¡Feliz Pascua!

¡Feliz Pascua!

Un año más, celebramos una de las fiestas más tradicionales de nuestro país: La Semana Santa o las fiestas de Pascua.

Durante estas últimas semanas, y como es tradición, celebrando la Cuaresma cristiana, es común la elaboración del Potaje de Vigilia servido los viernes. Esta tradición se lleva a cabo por la estipulación del ayuno en Cuaresma y la prohibición de comer carne de la religión cristiana.

Hecho a base de bacalao, garbanzos, huevo y espinacas, se sirve bien caliente y es el plato de cuchara más típico de ésta época, y que sienta de maravilla en estos meses de frío.

Pero no sólo contamos con esta tradición gastronómica en Semana Santa. También llegan las esperadas torrijas, los dulces a base de pan, leche, canela y azúcar, que quitan el sentido y que se deshacen en nuestro paladar con esa textura tan jugosa.  Aunque no hay dos torrijas iguales, y la manera de elaborarlas, así como los ingredientes usados ¡varían muchísimo!.

En Embassy, como cada año, son elaboradas por nuestro obrador artesanal, cada día.

Y no podemos olvidarnos del sabor que seguramente más guste a los pequeños de la casa… -¡y a los mayores, por supuesto!- ¡Los huevos de Pascua!.  El chocolate más delicioso que disfrutamos el Domingo de Pascua en forma de huevo y decorado de múltiples colores. ¡Una delicia! También disponible en nuestras tiendas.

En estas fechas, toca disfrutar de las fiestas y de nuestra rica gastronomía.

¡Feliz Pascua a todos!

Share this post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Al dejar un comentario en este post del blog de Embassy, debes aceptar nuestra Política de Privacidad. En ella, encontrarás toda la información al respecto.