Descubre nuestros clásicos: los cócteles más refrescantes

Descubre nuestros clásicos: los cócteles más refrescantes

Si hay algo que desde la fundación de Embassy en el año 1931 ha ocupado un lugar muy importante, esos son, sin duda alguna, nuestros cócteles. Exclusivos o populares, internacionales o nacionales, tradicionales o innovadores… en Embassy contamos con una amplia y variada selección de cócteles. ¿Todavía no los conoces? Te presentamos nuestros clásicos:

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Cóctel Embassy

Este es, tal y como su propio nombre indica, el cóctel de Embassy por excelencia. Champagne, campari, hielo y la “mezcla secreta de la casa” son sus principales ingredientes. Se desconoce el nombre de su autor y lleva elaborándose desde los años 40. Desde entonces, se han introducido ciertos cambios en la receta (antiguamente se utilizaba hielo picado), aunque su sabor continúa siendo el mismo.

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Cap

Este refrescante cóctel es ideal para tomarlo en verano y disfrutarlo en nuestra terraza. Elaborado a base de frutas de temporada (habitualmente, fresas y melocotón, aunque la fruta empleada puede variar al gusto) y cava bien frío, es un cóctel con cierto sabor ácido que hará las delicias de los paladares más exquisitos.

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Dry Martini

No podía faltar entre nuestros clásicos esta leyenda de la coctelería. Confeccionado a base de ginebra y vermú, este cóctel, adornado con piel de limón, se sirve en copa de cóctel. Entre los fieles al Dry Martin, uno de los cócteles más internacionales, tradicionales y elegantes, se encuentran Luis Buñuel, Hemingway o Frank Sinatra.

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Margarita

Elaborado con tequila y zumo de limón, tal vez uno de sus elementos más reconocibles sea la sal que adorna los bordes de la copa en la que se sirve este popular cóctel.

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Manhattan

Ideal para tomar como aperitivo, el Manhattan se popularizó en la década de los años 30 y 40, gracias al cine de Hollywood, en cuyas películas era habitual ver a diferentes actores consumiendo esta bebida, que pronto adoptó fama de varonil y cosmopolita. ¿Uno de los elementos diferenciadores de este cóctel? Sin duda alguna, la guinda con la que se adorna la copa.

 

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Gin fizz

Gran parte de la calidad de este cóctel reside en agitar bien la coctelera. Se elabora con ginebra y zumo de limón. Este último aporta a este cóctel un toque ácido.

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 Ahora que ya los conoces, cuéntanos. ¿Cuántos de nuestros clásicos has probado? ¿Con cuál de ellos te quedas?

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Comments (4)

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