Degustaciones junio y julio de 2014 Embassy

Degustaciones junio y julio de 2014 Embassy

En nuestro afán por acercar a nuestros clientes los más preciados alimentos y bebidas, hemos preparado numerosas degustaciones para dar a conocer algunos productos de excelente calidad.

Regularmente ofrecemos degustaciones en todas nuestras tiendas. El cliente podrá probar sin ningún coste una selección de productos gourmet.

Las que hemos preparado para los meses de mayo y junio de 2014 incluyen los siguientes productos:

Pulpo en Aceite de Oliva de Embassy

Este producto se elabora por Embassy con trozos seleccionados de pulpo gallego envasados en conserva con Aceite de Oliva Virgen Extra. El pulpo es un alimento de alto valor nutritivo. Posee un contenido proteico similar a la carne de ternera y un elevado valor biológico por su digestibilidad. En comparación con otros mariscos, el pulpo es poco calórico, teniendo un contenido en grasas y colesterol es muy reducido.

Pulpo en aceite de olivaPulpo en aceite de oliva Pulpo en aceite de oliva

Fabas con pulpo, Embassy

Una conserva completa y sana. Las fabas o alubias aportan consistencia al alimento, beneficiosas para personas con colesterol alto o diabéticas, aportan hidratos, fibra y proteínas saludables. Se acompañan de pulpo de alta calidad que le confieren al plato un gusto característico.

Fabas con Pulpo

Salchichón de Vic, Riera Ordeix

Un embutido genuino y renombrado de antiquísima tradición. Casi con un siglo y medio de historia, la familia Riera Ordeix conserva las forma de elaboración original, haciendo de cada salchichón una pieza única de artesanía gastronómica. Producto elaborado bajo las normas de la Indicación Geográfica Protegida y tan solo a base de productos naturales. Sin colorantes, ni conservantes. Sin gluten, ni lactosa.

Salchichon de Vic RieraSalchichon de Vic Riera

Aceite Novem Ecológico

Zumo de aceituna picual. Obtenido a partir de frutos orgánicos recolectados durante el mes de noviembre, proveniente sólo de cultivos ecológicos. Aroma afrutado intenso a aceituna verde e higuera y flores silvestres. De paladar ligeramente amargo y picante con un retrogusto levemente dulce.

aceite novem

 

Vino Blanco Viadero (Bodegas Valduero)

100% Albillo de 12 años. De color pajizo, muy claro debido a la resistencia a procesos oxidativos. Aroma frutal con fondo de piña y pomelo, originales y propios de la variedad de la uva. Equilibrio en boca, compensa la corpulencia con una ligera rigidez. Se debe servir bien frío y es ideal para acompañar pescados, verduras a la plancha y ensaladas mediterráneas.

Vino Blanco Viadero

Vino Rosado Nicte (Bodegas Avelino Vegas)

Excepcional rosado de aromas golosos y fresco paladar del que sólo se han elaborado 6.000 botellas. Con el racimo de Prieto Picudo se obtiene el caldo de color rubí con su aroma limpio e intenso a frutas rojas y palote de fresa que nos transporta a la infancia, deja paso a notas minerales y ligeramente especiadas. En boca es fresco y una pizca goloso, con un paso, envolvente y largo. Se recomienda como aperitivo y con ensaladas, pastas y arroces.

Vino rosado Nicte

Vino Blanco Circe (Bodegas Avelino Vegas)

Un vino singular que sorprende cuando se acerca la copa a la nariz y fascina al paladar. Se elabora con uvas de viñas viejas, de los pueblos segovianos de Moraleja, Aldeanueva, Codorniz y Santiuste, vendimiadas a mano, en su punto óptimo de maduración. De color amarillo pajizo, pálido, muy luminoso. En la nariz se despliega aroma de frutas exóticas y flores blancas. En la boca es fresco y goloso, un retrogusto perfumado y muy largo.Vino blanco Circe

Champagne Pommery

Champagne francés.
En nariz es fresco y vivaz, con una alegre delicadeza de perfume de cítricos y fruta blanca. En boca las pequeñas notas de frutos rojos se afirman. Es un Champagne redondo, rico, delicado y de una bella duración. Presenta un sabor limpio, sin sequedad. Nunca fatiga el paladar.

Champagne Pommery

Vino Eora Rosado

vino rosado eora

Muestra aromas de agua de rosas y cerezas rojas maduras. En boca despliega una deliciosa muestra de frambuesa y fresas con un final suave y dulce. Perfecto como aperitivo o incluso como un acompañante perfecto para sus postres favoritos.

Vino Caraballas Verdejo

Aspecto de color amarillo radiante, con fondo verdoso, limpio y brillante. Se muestra en la copa con lagrima fina y abundantante. Nariz intensa, compleja y elegante. Fondos cítricos, se mezclan con la amabilidad del albaricoque, notas a hierba y anisados, hacen de Caraballas un vino auténtico. En boca tiene un ataque directo y sabroso, fresco con cuerpo y buena estructura, untuoso, de mucho recorrido y persistente, con un ligero amargor directo al paladar.

Vino Lar de Paula

Vino Lar de Paula

Vista. Rojo violáceo muy cubierto. Aroma. Explosión de aromas primarios con matices complejos y persistentes de fruta negra y tostados de madera nueva. Boca. Gran intensidad y estructura. Paso de boca equilibrado con taninos dulces y acidez fresca.

Vino Rosado Pommery

Pommery-Rose

Su color proviene de un delicado Pinot Noir de BOUZY seleccionado por su madurez en los mejores viñedos Pommery.

Vino Blanco Rueda Finca Montico (Bodegas Marqués de Riscal)

Presenta una intensidad aromática excelente, con una correcta acidez y un grado alcohólico moderado, que aseguran una perfecta evolución en botella. En boca tiene un gran volumen y persistencia gracias a la disminución de los rendimientos de producción ocasionados por la sequía. En boca es refrescante a la vez que untuoso con un final ligeramente amargo propio de la variedad resultando de trago largo y agradable. En conjunto se muestra como un vino fresco y equilibrado.

Este es el calendario de catas según fecha y establecimiento. Haz clic en la imagen para ampliarla.

Cuadro degustacionesTexto actualizado el 17/06/2014

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Comments (2)

  • Elena Reply

    Me parece que pueden ser un exito estas degusstaciones.
    La Bodega de Sta Cecilia,de la que nosotras somos vecinas,empezaron haciendo algo parecido,hace dos Navidades y hoy en dia han habilitado una barra, al medio dia los fines de semana,con mucho exito.
    Elena Lario de Lera

    26/05/2014 at 6:21 pm
  • Salchichón de Vic Riera Ordeix | Blog de EmbassyBlog de Embassy Reply

    […] Conoce otras degustaciones de Embassy aquí. […]

    02/06/2014 at 9:53 am

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