Carta Restaurante










ENTRADAS

Jamón Ibérico de Bellota 22.50€
Lomos de Anchoas del Cantábrico 21.90€
Milhojas de Sardina ahumada con Guacamole y Concasé de Tomate 14.00€
Croquetas (ración) 8.70€
Foie Micuit  de Pato con Gelatina de Pedro Ximenez 19.50€
Salsifí con Crema de Champiñones 14.50€
Burrata de Búfala sobre Carpaccio de Tomate 16.00€
Tabla de Quesos 16.50€
Rollitos de Primavera con salsa de Soja o Agridulce 12.00€
Salsifí con Crema de Champiñones 14.50€
Ñoquis de Patata a los Cuatro Quesos 10.00€
Huevos Trufados con Patatas 11.00€
Tartar de Salmón y Pez Mantequilla con Guacamole 14.50€
Pastel de Manitas de Cerdo y Confit de Pato con Puré de Topinambur 13.50€
Risotto de Boletus y Chantarelas 11.00€
Alcachofas confitadas con Aceite de Oliva 13.50€
Pulpo a la Plancha con Patatas panadera y Stracciatella de Búfala 18.50€










DE LA HUERTA

Ensalada de Pollo con Langostinos 15.50€
Ensalada de Perdiz Escabechada sobre lecho de Tomate 16.50€
Habitas salteadas con Langostinos 14.00€
Menestra Verde de Invierno con veloute de Almendras 13.00€










DEL MAR

Pez Mantequilla al vapor con Alioli de Ajos Negros y Patatas Violeta 16.50€
Bacalao al Horno con Gambas al Ajillo 18.50€
Merluza al vapor con Crema de Erizos de Mar y Mejillones 22.50€
Atún con costra de Sésamo y salsa de Soja 25.50€










NUESTRAS CARNES

Steak Tartar al Armañac 19.50€
Entrecot de Cebón a la Plancha 19.00€
Carrillada de Ternera al Vino Tinto con Puré de Calabaza 18.50€
Perdiz Escabechada o Estofada a la Cacerola 23.00€










NUESTROS PLATOS DE SIEMPRE

Rabo de Toro estofado 16.00€
Solomillo “Embassy” con Foie y salsa de Oporto 23.00€
Langostinos al Curry con Guarnición de Arroz Blanco 19.00€
Brocheta de Rape y Langostinos 21.50€
Hamburguesa de Solomillo 20.50€